Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
Rezept drucken
    Portionen
    4 Portionen
    Portionen
    4 Portionen
    Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
    Rezept drucken
      Portionen
      4 Portionen
      Portionen
      4 Portionen
      Zutaten
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Den Kürbis heiß abwaschen und mit einem großen Küchenmesser halbieren. Kerne und Innenleben mit einem Löffel entfernen. Kürbis in grobe Stücke zerteilen.
      2. Karotten, Ingwer, Bananen und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Bananen zur Seite legen.
      3. Karotten, Kürbis, Ingwer und Zwiebeln in einem großen Topf ca. 5 Minuten in der Butter anschwitzen.
      4. Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln Lassen.
      5. Jetzt die Bananen hinzugeben und mit Curry- und Chilipulver würzen.
      6. Alles für ca. 15 weiter köcheln lassen, bis der Kürbis und die Karotten weich sind.
      7. Die Suppe mit einem Handmixer alles pürieren.
      8. Die Kokosmilch dazugeben, alles verrühren und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
      9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.