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Würzige Kürbissuppe mit Chorizowurst

e Kürbissuppe mit Chorizowurst
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    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 5 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 5 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
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      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 5 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 5 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Personen
      Anleitungen
      1. Den Sellerie waschen. Kürbis waschen und entkernen, Zwiebeln und Karotten schälen
      2. Gemüse grob würfeln
      3. Die Chorizowurst von der Haut befreien und würfeln
      4. Das Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln,Karotten und den Sellerie anschwitzen lassen
      5. Kürbis und Chorizo dazugeben und 5 Minuten mut anbraten. Alles gut verrühren
      6. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend alles bei mittlerer Hitze weich kochen
      7. Suppe mit dem Stabmixer pürieren
      8. Muskatnuss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

      Kürbissuppe mit Speck

      Kürbissuppe mit Speck
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        Portionen Vorbereitung
        4 Personen 15 Minuten
        Kochzeit
        35 Minuten
        Portionen Vorbereitung
        4 Personen 15 Minuten
        Kochzeit
        35 Minuten
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          Portionen Vorbereitung
          4 Personen 15 Minuten
          Kochzeit
          35 Minuten
          Portionen Vorbereitung
          4 Personen 15 Minuten
          Kochzeit
          35 Minuten
          Zutaten
          Portionen: Personen
          Anleitungen
          1. Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
          2. In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
          3. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
          4. Mit der Brühe aUfgießen
          5. Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
          6. Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
          7. Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
          8. Den Zucker und das Currypulver dazugeben
          9. Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
          10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

          Muskatkürbissuppe mit Birne

          Muskatkürbissuppe mit Birne
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            Portionen Vorbereitung
            4 Personen 15 Minuten
            Kochzeit
            35 Minuten
            Portionen Vorbereitung
            4 Personen 15 Minuten
            Kochzeit
            35 Minuten
            Muskatkürbissuppe mit Birne
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              Portionen Vorbereitung
              4 Personen 15 Minuten
              Kochzeit
              35 Minuten
              Portionen Vorbereitung
              4 Personen 15 Minuten
              Kochzeit
              35 Minuten
              Zutaten
              Portionen: Personen
              Anleitungen
              1. Den Muskatkürbis, Möhren und Birnen schälen und grob würfeln
              2. Den Ingwer und die Zweibel schälen, zerkleinern und in der Butter anbraten
              3. Kürbis und Möhre mit dazu geben und etwas köcheln
              4. Birne hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen, danach mit dem Hühnerfond aufgießen
              5. Alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind
              6. Die Suppe mit dem Handmixer fein pürieren
              7. Sahne, Johannisbeergelee und die Gewürze hinzugeben und gut durchrühren
              8. Mit Salz&Pfeffer abschmecken
              9. Suppe jeweils mit etwas Schmand und Zimt servieren

              Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane

              Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
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                Portionen
                4 Portionen
                Portionen
                4 Portionen
                Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
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                  Portionen
                  4 Portionen
                  Portionen
                  4 Portionen
                  Zutaten
                  Portionen: Portionen
                  Anleitungen
                  1. Den Kürbis heiß abwaschen und mit einem großen Küchenmesser halbieren. Kerne und Innenleben mit einem Löffel entfernen. Kürbis in grobe Stücke zerteilen.
                  2. Karotten, Ingwer, Bananen und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Bananen zur Seite legen.
                  3. Karotten, Kürbis, Ingwer und Zwiebeln in einem großen Topf ca. 5 Minuten in der Butter anschwitzen.
                  4. Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln Lassen.
                  5. Jetzt die Bananen hinzugeben und mit Curry- und Chilipulver würzen.
                  6. Alles für ca. 15 weiter köcheln lassen, bis der Kürbis und die Karotten weich sind.
                  7. Die Suppe mit einem Handmixer alles pürieren.
                  8. Die Kokosmilch dazugeben, alles verrühren und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
                  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.