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Würzige Kürbissuppe mit Chorizowurst

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e Kürbissuppe mit Chorizowurst

Portionen 4 Personen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  1. Den Sellerie waschen. Kürbis waschen und entkernen, Zwiebeln und Karotten schälen
  2. Gemüse grob würfeln
  3. Die Chorizowurst von der Haut befreien und würfeln
  4. Das Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln,Karotten und den Sellerie anschwitzen lassen
  5. Kürbis und Chorizo dazugeben und 5 Minuten mut anbraten. Alles gut verrühren
  6. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend alles bei mittlerer Hitze weich kochen
  7. Suppe mit dem Stabmixer pürieren
  8. Muskatnuss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kürbissuppe mit Speck

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Kürbissuppe mit Speck

Portionen 4 Personen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 35 Minuten

Anleitungen

  1. Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
  2. In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
  3. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
  4. Mit der Brühe aUfgießen
  5. Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
  6. Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
  7. Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
  8. Den Zucker und das Currypulver dazugeben
  9. Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Muskatkürbissuppe mit Birne

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Muskatkürbissuppe mit Birne

Portionen 4 Personen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 35 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  1. Den Muskatkürbis, Möhren und Birnen schälen und grob würfeln
  2. Den Ingwer und die Zweibel schälen, zerkleinern und in der Butter anbraten
  3. Kürbis und Möhre mit dazu geben und etwas köcheln
  4. Birne hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen, danach mit dem Hühnerfond aufgießen
  5. Alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind
  6. Die Suppe mit dem Handmixer fein pürieren
  7. Sahne, Johannisbeergelee und die Gewürze hinzugeben und gut durchrühren
  8. Mit Salz&Pfeffer abschmecken
  9. Suppe jeweils mit etwas Schmand und Zimt servieren

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane

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Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane

Portionen 4 Portionen

Anleitungen

  1. Den Kürbis heiß abwaschen und mit einem großen Küchenmesser halbieren. Kerne und Innenleben mit einem Löffel entfernen. Kürbis in grobe Stücke zerteilen.
  2. Karotten, Ingwer, Bananen und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Bananen zur Seite legen.
  3. Karotten, Kürbis, Ingwer und Zwiebeln in einem großen Topf ca. 5 Minuten in der Butter anschwitzen.
  4. Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln Lassen.
  5. Jetzt die Bananen hinzugeben und mit Curry- und Chilipulver würzen.
  6. Alles für ca. 15 weiter köcheln lassen, bis der Kürbis und die Karotten weich sind.
  7. Die Suppe mit einem Handmixer alles pürieren.
  8. Die Kokosmilch dazugeben, alles verrühren und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.