April 19, 2024

Jamaikanische Kürbissuppe

 


Die wichtigste Zutat

AngebotBestseller Nr. 1
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Premium (250 ml)
  • 100% steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
  • Sieger Kürbiskernöl Championat 2018/2019 - das beste Steirische Kürbiskernöl g.g.A.
  • Köstlich für Salate, Herzhaftes oder Süßspeisen
  • Hergestellt im traditionellen Stempelpressverfahren

 

Jamaikanische Kürbissuppe
Rezept drucken
    Portionen
    4 Portionen
    Portionen
    4 Portionen
    Jamaikanische Kürbissuppe
    Rezept drucken
      Portionen
      4 Portionen
      Portionen
      4 Portionen
      Zutaten
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Kürbis, Apfel, Sellerie und Mohrrübe in Würfel schneiden.
      2. Alles in einen großen Topf geben und mit der Brühe zum Kochen bringen.
      3. Den Ingwer schälen und fein reiben und mit den Lorbeerblättern und Thymian zur kochenden Suppe geben.
      4. Alles ca. 20 Minuten kochen bis der Kürbis etc. weich ist.
      5. Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
      6. Den Zucker, Zitronensaft und Curry mit dem Schmand und der Sahne dazu.
      7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.