Garnelen mit Curry

Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten

Garnelen und fruchtige Kürbissuppe. Ein Traum. Dazu die Kombination aus feurigem Curry und süßem Honig. Das sollte man unbedingt probieren!

[asa box_breit_button]3868836551[/asa]

Curry-Garnelen

Würzige Einlage. Perfekt zu fruchtigen Suppen.
Portionen 4
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten

Zutaten

  • 500 g Garnelen
  • 1 TL Curry Paste Je nach Geschmack rote, grüne oder gelbe Thai-Paste
  • 0.5 TL Chilipulver
  • 1 EL Honig
  • 1 El Pflanzenöl

Anleitungen

  1. Falls der Darm bei den Garnelen noch vorhanden ist, diesen vorab entfernen und die Garnelen mit heißem Wasser waschen. Diese dann im Öl scharf anbraten und die Currypaste hinzufügen. Garnelen bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Den Honig dazu und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Garnelen sollten nicht in den Topf, sondern erst am Schuß in die Teller.


[asa box_breit_button]B0053CCPOY[/asa]
[asa box_breit_button]B007KIVDLK[/asa]

Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten