Garnelen und fruchtige Kürbissuppe. Ein Traum. Dazu die Kombination aus feurigem Curry und süßem Honig. Das sollte man unbedingt probieren!
Zutaten
- 500 g Garnelen
- 1 TL Curry Paste Je nach Geschmack rote, grüne oder gelbe Thai-Paste
- 0.5 TL Chilipulver
- 1 EL Honig
- 1 El Pflanzenöl
Portionen:
Anleitungen
- Falls der Darm bei den Garnelen noch vorhanden ist, diesen vorab entfernen und die Garnelen mit heißem Wasser waschen. Diese dann im Öl scharf anbraten und die Currypaste hinzufügen. Garnelen bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Den Honig dazu und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Wichtig, die Garnelen sollten nicht in den Topf, sondern erst am Schuss in die Teller.
AngebotBestseller Nr. 1
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Premium (250 ml)
- 100% steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
- Sieger Kürbiskernöl Championat 2018/2019 - das beste Steirische Kürbiskernöl g.g.A.
- Köstlich für Salate, Herzhaftes oder Süßspeisen
- Hergestellt im traditionellen Stempelpressverfahren
[asa box_breit_button]B0053CCPOY[/asa]
[asa box_breit_button]B007KIVDLK[/asa]