Juni 9, 2023

Ricotta-Nocken

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Ricotta-Nocken sind eine tolle Einlage. Sie sind lecker und machen satt. Nocken oder Nockerln bestehen aus Teig, der in Form eines Eis serviert wird. Nocken gibt es in vielen Varianten und sind in ganz Europa bekannt. Die Variante mit Ricotta ist besonders lecker und gibt der Kürbissuppe ein ganz neue Dimension. Ein tolle Beilage, frisch und mit dem besonderen, kleinen Kribbeln.

Ricotta Nocken
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    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Ricotta Nocken
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      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und dann die Hitze auf Minimum stellen. Nocken lassen sich leicht mit zwei Esslöffeln formen. Einfach mit einem Löffel eine Portion aus der Schüssel nehmen und mit dem zweiten Löffel "abstreichen". Die Nocken ca. 10 Minuten in dem heißen Wasser ziehen lassen. Nicht kochen!
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