Hühnchenspieße

Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten

Hühnchenspieße sind ein schnell gemachter Sattmacher, passend zu nahezu allen Suppen und schmecken fast jedem. Günstig und  lecker, was will man mehr.

Also, worauf warten?

Hühnchenspieße
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 2 Minuteb
    Kochzeit
    10 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 2 Minuteb
    Kochzeit
    10 Minuten
    Hühnchenspieße
    Rezept drucken
      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 2 Minuteb
      Kochzeit
      10 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 2 Minuteb
      Kochzeit
      10 Minuten
      Zutaten
      • 100 g Hähnchenbrustfilet
      • 1 TL Pflanzenöl
      • 4 Holzspieße
      • Salz & Pfeffer
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Die Hähnchenbrust in ca 2 cm große Würfel schneiden.
      2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kross anbraten.
      3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
      4. Hühnchen etwas abkühlen lassen und auf die Holzspieße aufstecken.


      Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten