Hühnchenspieße sind ein schnell gemachter Sattmacher, passend zu nahezu allen Suppen und schmecken fast jedem. Günstig und lecker, was will man mehr.
Also, worauf warten?
[asa box_breit_button]3868836551[/asa]
Hühnchenspieße
Portionen 4 Portionen
Vorbereitung 2 Minuteb
Kochzeit 10 Minuten
Zutaten
- 100 g Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Pflanzenöl
- 4 Holzspieße
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust in ca 2 cm große Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kross anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hühnchen etwas abkühlen lassen und auf die Holzspieße aufstecken.
[asa box_breit_button]B0053CCPOY[/asa]
[asa box_breit_button]B007KIVDLK[/asa]