Schnelle, tolle Beilage für alle Kürbissuppen
Zimt harmoniert wunderbar mit der Süße des Kürbis. Als Crouton hat man zusätzlich Biss und Knuspriges in der Suppe. Die perfekte Beilage. Schnell gemacht, super lecker und mal eine völlig andere Geschmacksvariante.
[asa box_breit_button]3868836551[/asa]
Zimt Croûtons
Portionen 4 Portionen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 25 g Butterschmalz
- 1 tl Zimt
Anleitungen
- Das Toastbrot in grobe Würfel schneiden und im Butterschmalz anrösten. Mit etwas Salz und Zimt würzen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fertig.
[asa box_breit_button]B0053CCPOY[/asa]
[asa box_breit_button]B007KIVDLK[/asa]