Zimt Croûtons

Schnelle, tolle Beilage für alle Kürbissuppen

Zimt harmoniert wunderbar mit der Süße des Kürbis. Als Crouton hat man zusätzlich Biss und Knuspriges in der Suppe. Die perfekte Beilage. Schnell gemacht, super lecker und mal eine völlig andere Geschmacksvariante.

Zimt Croûtons
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 5 Minuten
    Kochzeit
    5 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 5 Minuten
    Kochzeit
    5 Minuten
    Zimt Croûtons
    Rezept drucken
      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 5 Minuten
      Kochzeit
      5 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 5 Minuten
      Kochzeit
      5 Minuten
      Zutaten
      • 2 Scheiben Toastbrot
      • 25 g Butterschmalz
      • 1 tl Zimt
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Das Toastbrot in grobe Würfel schneiden und im Butterschmalz anrösten. Mit etwas Salz und Zimt würzen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fertig.