Mai 20, 2024

Ricotta Nocken

 


Die wichtigste Zutat

Bestseller Nr. 1
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Premium (250 ml)
  • 100% steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
  • Sieger Kürbiskernöl Championat 2018/2019 - das beste Steirische Kürbiskernöl g.g.A.
  • Köstlich für Salate, Herzhaftes oder Süßspeisen
  • Hergestellt im traditionellen Stempelpressverfahren

 

Ricotta Nocken
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
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      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
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      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und dann die Hitze auf Minimum stellen. Nocken lassen sich leicht mit zwei Esslöffeln formen. Einfach mit einem Löffel eine Portion aus der Schüssel nehmen und mit dem zweiten Löffel "abstreichen". Die Nocken ca. 10 Minuten in dem heißen Wasser ziehen lassen. Nicht kochen!

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