Juli 27, 2024

Kürbissuppe mit Speck

 


Die wichtigste Zutat

Bestseller Nr. 1
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Premium (250 ml)
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  • Köstlich für Salate, Herzhaftes oder Süßspeisen
  • Hergestellt im traditionellen Stempelpressverfahren

 

Kürbissuppe mit Speck
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 15 Minuten
    Kochzeit
    35 Minuten
    Portionen Vorbereitung
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    Kochzeit
    35 Minuten
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      Kochzeit
      35 Minuten
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      4 Personen 15 Minuten
      Kochzeit
      35 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Personen
      Anleitungen
      1. Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
      2. In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
      3. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
      4. Mit der Brühe aUfgießen
      5. Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
      6. Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
      7. Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
      8. Den Zucker und das Currypulver dazugeben
      9. Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
      10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken