Archive

Kürbissuppe mit Speck

Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten
Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten
Kürbissuppe mit Speck
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 15 Minuten
    Kochzeit
    35 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 15 Minuten
    Kochzeit
    35 Minuten
    Kürbissuppe mit Speck
    Rezept drucken
      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 15 Minuten
      Kochzeit
      35 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 15 Minuten
      Kochzeit
      35 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Personen
      Anleitungen
      1. Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
      2. In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
      3. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
      4. Mit der Brühe aUfgießen
      5. Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
      6. Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
      7. Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
      8. Den Zucker und das Currypulver dazugeben
      9. Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
      10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

      Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane

      Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten
      Teile uns mit Deinen Freunden und Bekannten
      Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
      Rezept drucken
        Portionen
        4 Portionen
        Portionen
        4 Portionen
        Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
        Rezept drucken
          Portionen
          4 Portionen
          Portionen
          4 Portionen
          Zutaten
          Portionen: Portionen
          Anleitungen
          1. Den Kürbis heiß abwaschen und mit einem großen Küchenmesser halbieren. Kerne und Innenleben mit einem Löffel entfernen. Kürbis in grobe Stücke zerteilen.
          2. Karotten, Ingwer, Bananen und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Bananen zur Seite legen.
          3. Karotten, Kürbis, Ingwer und Zwiebeln in einem großen Topf ca. 5 Minuten in der Butter anschwitzen.
          4. Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln Lassen.
          5. Jetzt die Bananen hinzugeben und mit Curry- und Chilipulver würzen.
          6. Alles für ca. 15 weiter köcheln lassen, bis der Kürbis und die Karotten weich sind.
          7. Die Suppe mit einem Handmixer alles pürieren.
          8. Die Kokosmilch dazugeben, alles verrühren und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
          9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.