Kürbissuppe mit Speck
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 15Minuten
    Kochzeit
    35Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 15Minuten
    Kochzeit
    35Minuten
    Anleitungen
    1. Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
    2. In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
    3. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
    4. Mit der Brühe aUfgießen
    5. Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
    6. Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
    7. Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
    8. Den Zucker und das Currypulver dazugeben
    9. Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
    10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken