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Würzige Kürbissuppe mit Chorizowurst

e Kürbissuppe mit Chorizowurst
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    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 5 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 5 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
    e Kürbissuppe mit Chorizowurst
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      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 5 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 5 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Personen
      Anleitungen
      1. Den Sellerie waschen. Kürbis waschen und entkernen, Zwiebeln und Karotten schälen
      2. Gemüse grob würfeln
      3. Die Chorizowurst von der Haut befreien und würfeln
      4. Das Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln,Karotten und den Sellerie anschwitzen lassen
      5. Kürbis und Chorizo dazugeben und 5 Minuten mut anbraten. Alles gut verrühren
      6. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend alles bei mittlerer Hitze weich kochen
      7. Suppe mit dem Stabmixer pürieren
      8. Muskatnuss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

      Kürbissuppe mit Speck

      Kürbissuppe mit Speck
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        Portionen Vorbereitung
        4 Personen 15 Minuten
        Kochzeit
        35 Minuten
        Portionen Vorbereitung
        4 Personen 15 Minuten
        Kochzeit
        35 Minuten
        Kürbissuppe mit Speck
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          Portionen Vorbereitung
          4 Personen 15 Minuten
          Kochzeit
          35 Minuten
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          4 Personen 15 Minuten
          Kochzeit
          35 Minuten
          Zutaten
          Portionen: Personen
          Anleitungen
          1. Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
          2. In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
          3. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
          4. Mit der Brühe aUfgießen
          5. Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
          6. Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
          7. Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
          8. Den Zucker und das Currypulver dazugeben
          9. Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
          10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken