Juni 8, 2023

Kürbissuppe mit Speck

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Herzhaft, sättigend und lecker. Der Speck sorg dafür, dass die Suppe auch ohne Beilagen satt macht und gibt ihr eine deftige Note.

Kürbissuppe mit Speck
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    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 15 Minuten
    Kochzeit
    35 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 15 Minuten
    Kochzeit
    35 Minuten
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      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 15 Minuten
      Kochzeit
      35 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 15 Minuten
      Kochzeit
      35 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Personen
      Anleitungen
      1. Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
      2. In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
      3. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
      4. Mit der Brühe aUfgießen
      5. Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
      6. Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
      7. Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
      8. Den Zucker und das Currypulver dazugeben
      9. Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
      10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

      Die wichtigste Zutat: Kürbiskernöl


       

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