Archive

Würzige Kürbissuppe mit Chorizowurst

e Kürbissuppe mit Chorizowurst
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 5 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 5 Minuten
    Kochzeit
    30 Minuten
    e Kürbissuppe mit Chorizowurst
    Rezept drucken
      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 5 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Personen 5 Minuten
      Kochzeit
      30 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Personen
      Anleitungen
      1. Den Sellerie waschen. Kürbis waschen und entkernen, Zwiebeln und Karotten schälen
      2. Gemüse grob würfeln
      3. Die Chorizowurst von der Haut befreien und würfeln
      4. Das Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln,Karotten und den Sellerie anschwitzen lassen
      5. Kürbis und Chorizo dazugeben und 5 Minuten mut anbraten. Alles gut verrühren
      6. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend alles bei mittlerer Hitze weich kochen
      7. Suppe mit dem Stabmixer pürieren
      8. Muskatnuss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

      Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane

      Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
      Rezept drucken
        Portionen
        4 Portionen
        Portionen
        4 Portionen
        Kürbissuppe mit Kokosmilch und Banane
        Rezept drucken
          Portionen
          4 Portionen
          Portionen
          4 Portionen
          Zutaten
          Portionen: Portionen
          Anleitungen
          1. Den Kürbis heiß abwaschen und mit einem großen Küchenmesser halbieren. Kerne und Innenleben mit einem Löffel entfernen. Kürbis in grobe Stücke zerteilen.
          2. Karotten, Ingwer, Bananen und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Bananen zur Seite legen.
          3. Karotten, Kürbis, Ingwer und Zwiebeln in einem großen Topf ca. 5 Minuten in der Butter anschwitzen.
          4. Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln Lassen.
          5. Jetzt die Bananen hinzugeben und mit Curry- und Chilipulver würzen.
          6. Alles für ca. 15 weiter köcheln lassen, bis der Kürbis und die Karotten weich sind.
          7. Die Suppe mit einem Handmixer alles pürieren.
          8. Die Kokosmilch dazugeben, alles verrühren und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
          9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.