Die wichtigste Zutat
 Bestseller Nr. 1
  Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Premium (1000 ml) 
- 100% steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
 - Sieger Kürbiskernöl Championat 2018/2019 - das beste Steirische Kürbiskernöl g.g.A.
 - Köstlich für Salate, Herzhaftes oder Süßspeisen
 - Hergestellt im traditionellen Stempelpressverfahren
 
 
 Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis
 - 500 ml Gemüsebrühe
 - 2 EL Olivenöl
 - 2 mittelgroße Zwiebeln
 - 1 EL Currypulver
 - 400 g gewürfelter Räucherspeck
 - 400 ml Crème Fraîche
 - 1 Knoblauchzehe
 - 2 EL Zucker
 - Salz & Pfeffer
 
  Portionen: Personen
 Anleitungen
- Kürbis heiß abwaschen, Kerne entfernen und grob würfeln
 - In einen großen Topf mit dem Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze etwas schmoren lassen
 - Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln und dann zum Kürbis geben
 - Mit der Brühe aUfgießen
 - Alles gut 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
 - Derweil den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Pfanne etwas anschwitzen und beiseite stellen
 - Wenn der Kürbis weich ist, diesen mit dem Stabmixer fein pürrieren
 - Den Zucker und das Currypulver dazugeben
 - Crème Fraîche und die Speckwürfel unterheben
 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken
 
 


