März 29, 2024

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln
Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    2 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    2 Minuten
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      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      2 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      2 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Das Toastbrot in Würfel schneiden und mit den Blättern der Petersilie in einem Mixer fein zerkleinern. Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muscheln erst im Mehl dann in den Eiern wenden und mit dem Petersilien-Toast-Gemisch panieren. Das Öl erhitzen und Muscheln ca. 1 Minute goldgelb ausbacken. Anschließend mit einem Küchenpapier das Öl abtupfen.

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