e Kürbissuppe mit Chorizowurst
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
5
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
5
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Zutaten
1
kleiner
Hokkaidokürbis
ca. 500g
2
Zwiebeln
2
Selleriestangen
2
Karotten
200
g
Chorizowurst
1
l
Gemüsebrühe
1
TL
Muskatnuss
frisch gerieben
2
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Den Sellerie waschen. Kürbis waschen und entkernen, Zwiebeln und Karotten schälen
Gemüse grob würfeln
Die Chorizowurst von der Haut befreien und würfeln
Das Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln,Karotten und den Sellerie anschwitzen lassen
Kürbis und Chorizo dazugeben und 5 Minuten mut anbraten. Alles gut verrühren
Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend alles bei mittlerer Hitze weich kochen
Suppe mit dem Stabmixer pürieren
Muskatnuss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Related Posts:
Rezepte für Kürbissuppe
Würzige Kürbissuppen
Würzige Kürbissuppe mit Chorizowurst
Deftige Kürbissuppen
Kürbis-Zucchini Suppe mit Schafskäse (Feta)
Jakobsmuscheln