e Kürbissuppe mit Chorizowurst
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 5Minuten
    Kochzeit
    30Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 5Minuten
    Kochzeit
    30Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Den Sellerie waschen. Kürbis waschen und entkernen, Zwiebeln und Karotten schälen
    2. Gemüse grob würfeln
    3. Die Chorizowurst von der Haut befreien und würfeln
    4. Das Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln,Karotten und den Sellerie anschwitzen lassen
    5. Kürbis und Chorizo dazugeben und 5 Minuten mut anbraten. Alles gut verrühren
    6. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend alles bei mittlerer Hitze weich kochen
    7. Suppe mit dem Stabmixer pürieren
    8. Muskatnuss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken