Jamaikanische Kürbissuppe
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
800
g
Kürbis
Wenn man keinen Hokaido nimmt, den Kürbis schälen
2
Getrocknete Chilischoten
1
Liter
Geflügelbrühe
1
cm
Ingwer
1
TL
Thymian
1
EL
Zitronensaft
1
TL
Zucker
2
TL
Curry
1
Becher
Schmand
1
Becher
Süße Sahne
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Kürbis, Apfel, Sellerie und Mohrrübe in Würfel schneiden.
Alles in einen großen Topf geben und mit der Brühe zum Kochen bringen.
Den Ingwer schälen und fein reiben und mit den Lorbeerblättern und Thymian zur kochenden Suppe geben.
Alles ca. 20 Minuten kochen bis der Kürbis etc. weich ist.
Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
Den Zucker, Zitronensaft und Curry mit dem Schmand und der Sahne dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Related Posts:
Jamaikanische Kürbissuppe
Rezepte für Kürbissuppe
Außergewöhnliche Rezepte
Scharfe Kürbissuppen
Würzige Kürbissuppen
Leckere Rezepte für Kürbissuppe und mehr...